Расширенный поиск
резюме (Управляющий на запуск ресторана)

39 лет, мужчина

Ярославль

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий на запуск ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Ярославская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки
Организация эффективной работы. Управленческий учет.
Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием гостинично-ресторанного комплекса.
Увеличение прибыли и производительности, планирование бюджета.
Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формирование кадрового резерва.
Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
Взаимодействие с гос. органами надзора.
1С Предприятие 8.2, Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь + специализированные программы.
Четкое понимание структуры работы ресторана. Профессиональные знания стандартов сервиса, работы кухни.
Умение работать в команде, активная жизненная позиция, коммуникабельность, ответственность, настойчивость, нацеленность на результат, стрессоустойчивость.
Основное образование
Высшее , МГТУ Технологический менеджмент , 2007
 
Опыт работы

2017, январь — продолжаю работать, 9 мес

Директор

ООО "Книга Трейдинг"

Учебный центр , Ярославль

Закупка и продажа образовательной литературы

 

2016, июль — 2016, декабрь, 5 мес

Управляющий рестораном

ЗАО "Пансионат отдыха Ярославль"

Ресторан , Ярославль

Руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни и зала в соответствии с принятыми стандартами.
Ведение документации.
Организация банкетов.
Составление и разработка меню.
Анализ товарооборота предприятия.

 

2015, октябрь — 2016, июнь, 8 мес

Генеральный директор

ООО "ТД ОЛМАКС" ресторан Стейкхаус

Ресторан , Ярославль

Открытие и запуск с нуля. Разработка концепции.
Руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества ресторана в соответствии со стандартами, разработка меню.
Взаимодействие с гос. органами надзора.
Ведение документации.
Организация банкетов.
Анализ товарооборота предприятия.

 

2013, сентябрь — 2015, май, 1 год 8 мес

Исполнительный директор

ООО Изобилие гостинично-ресторанный комплекс Виктория Плаза

Ресторан, гостиница / отель , Переславль-Залесский

Руководство административно-хозяйственной деятельностью комплекса.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества ресторана в соответствии со стандартами, разработка меню.
Взаимодействие с гос. органами надзора.
Ведение документации.
Организация банкетов.
Анализ товарооборота предприятия.

 

2007, октябрь — 2013, сентябрь, 5 лет

Управляющий ресторана

ООО Люкс гостинично-ресторанный комплекс Альбицкий сад

Ресторан, гостиница / отель , Переславль-Залесский

Открытие и запуск с нуля. Разработка концепции.
Руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества ресторана в соответствии со стандартами, разработка меню.
Взаимодействие с гос. органами надзора.
Ведение документации.
Организация банкетов.
Анализ товарооборота предприятия.

 

2006, июнь — 2007, сентябрь, 1 год 3 мес

Шеф повар

ЗАО Миал гостинично-ресторанный комплекс Гамма-Дельта, ресторан Золотая вилка

Ресторан , Москва

Организация, контроль деятельности кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Знание технологий приготовления блюд, разработка меню.
Ведение документации.

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГТУ Технологический менеджмент

Инженер-технолог продуктов общественного питания , Технология продуктов общественного питания
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат

Водительские права

Категория B, C

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

• Не курю.
• Хобби – спорт (легкая атлетика, плавание), чтение.
• Заграничный паспорт.
• Готовность к командировкам.